89㎡三居室新房采用现代风格装修时尚清爽是不是很漂亮三次元萝莉-奶茶妹妹生产-鬼怪14

  经过三个月的努力,家里的新房终于搞定了,采用时尚清新的现代风格装修,三次元萝莉-奶茶妹妹生产-鬼怪14低调有内涵的效果。下面就晒出来跟大家分享一下,大家看看是不是很漂亮呢!

  这是一套89㎡的新房,从简单的平面户型图可以看出,三室两厅一厨一卫格局,户型方方正正,采光条件很不错的。

  下面我们就来看看实际装修效果,进门的左手边是开放式小餐厅,右手边是玄关柜。餐厅的边上是开放时候客厅,餐厅的后面是厨房,厨房和餐厅的中间装了一张餐边柜。

  不仅装修效果时尚小清新,家居方面也是走时尚路线,虽然没有什么华丽的设计和家具,不过这样的效果看起来反而更加舒坦。

  厨房的效果也非常干净清爽,餐边柜的后面刚好可以塞进一张电冰箱。厨房装了白色的橱柜和吊柜,还有一张小吧台,很有情调吧。

  卧室铺的是木地板,墙壁上贴了淡灰色的墙纸。主卧室的空间有点狭长,三次元萝莉-奶茶妹妹生产-鬼怪14虽然整体面积不算小,不过被拉长了很多。大床靠着墙壁摆放,三次元萝莉-奶茶妹妹生产-鬼怪14边上有一张定制的收纳衣柜。这一点是比较尴尬,因为空间太长,所以宽度有点不够用。

  这个阳台比客厅外面的阳台要稍微小一点,不过也很实用,晾晒衣服在这边会更加方便。

  这边是次卧,一样是木地板搭配灰色墙纸,窗户下面有一个飘窗。虽然空间小了一些,三次元萝莉-奶茶妹妹生产-鬼怪14不过有这个飘窗算是弥补了。

  这边是另一个次卧,空间比主卧室小了很多,主要是长度比主卧室小了一倍。整体效果都一样的时尚温馨,木地板搭配淡灰色墙纸,窗户特别大,所以采光很棒。

  最后我们来看看卫生间,空间有点紧凑了,还好洗手池安装在外面。淋浴区在最里面,没有定制干湿分离隔断,不过地板装了挡水条。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。