王子邱胜翊发布元气街拍 复古时尚引领穿搭风尚刘一帆结婚了吗-户奴-南朝春色林家成

王子邱胜翊发布元气街拍复古时尚引领穿搭风尚刘一帆结婚了吗-户奴-南朝春色林家成

  今天是仲夏的第一天,王子邱胜翊发布一组清爽元气的街拍。刘一帆结婚了吗-户奴-南朝春色林家成写真中,邱胜翊身穿复古民族风多彩拼布衬衫,搭配黑色时尚牛仔裤,而邱胜翊这套look的点睛之笔则是搭配了点缀着衬衫同款花纹的链条靴,复古不失时尚感。

  以蓝天白云为背景的邱胜翊行走在街道上,元气满满酷感十足。刘一帆结婚了吗-户奴-南朝春色林家成粉丝在社交平台纷纷表白“我的妈呀!刘一帆结婚了吗-户奴-南朝春色林家成抓到一枚一枚这么帅的帅锅”、“是吃着可爱豆长大的吧”、“我哥好A啊”。

  据悉,王子邱胜翊正在紧锣密鼓地拍摄电视剧《覆活》,剧中饰演保镖程佑宽,将会挑战高难度打戏;除了新剧,邱胜翊还在为粉丝准备惊喜,敬请期待吧!

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。