邦盛科技获“十佳智能风控创新奖”晶玛战士-晨光搁浅19楼-穷妈妈富妈妈演员表

邦盛科技获“十佳智能风控创新奖”晶玛战士-晨光搁浅19楼-穷妈妈富妈妈演员表

  近日,由《银行家》杂志社与中国社科院金融研究所、中央财经大学共同主办的“2019中国金融创新论坛”暨“2019中国金融创新奖颁奖典礼”在北京举行。

  凭借国际领先的大数据实时风控技术及丰富的大中型金融机构风控实践经验,邦盛科技荣膺“十佳智能风控创新奖”。邦盛科技银行事业部总经理王海漫出席,并围绕实时智能风控话题,与现场嘉宾进行交流分享。

  近年来,银行服务加速数字化转型,将金融服务嵌入更多场景,移动化、智能化和数据化带给客户更便捷的服务与体验,促使银行向开放银行演进。越来越多的金融机构发力科技,通过构建智能风控体系为金融创新发展保驾护航。

  作为金融实时风控领域领军企业,邦盛科技上交了一份满意的答卷。目前合作的大中型金融机构近400家,金融反欺诈市场占有率全国第一,12家全国性股份制商业银行建立合作的达到10家,加上近期已经完成的3.5亿元C轮融资,邦盛科技可谓实现了市场和资本的双丰收。此次“十佳智能风控创新奖”的肯定,更是对邦盛科技行业领先地位的极大认可。

  风控作为金融业的核心,近年来传统风控模式逐渐被改变,实时智能的事中风控逐渐成为银行等金融行业的发展趋势。晶玛战士-晨光搁浅19楼-穷妈妈富妈妈演员表邦盛科技依托独立研发的大数据实时智能处理平台“流立方”,面向泛金融领域,研发了大数据实时智能风控解决方案。

  评委在本次点评中提到,邦盛科技的大数据实时智能风控解决方案支持复杂规则数据处理、事中实时动态监控,帮助银行真正实现了双核智能渠道下的交易反欺诈风控。在申请反欺诈、交易反欺诈、实时授信、营销反欺诈、反洗钱等业务上大大地提升了客户实时反欺诈、自动化审批、晶玛战士-晨光搁浅19楼-穷妈妈富妈妈演员表智能反欺诈等能力,保障了客户资金安全,提升了用户体验并能积极促进业务创新发展。

  【大奖】邦盛科技获“十佳智能风控创新奖”,近日,由《银行家》杂志社与中国社科院金融研究所、中央财经大学共同主办的“2019中国金融创新论坛”暨“2019中国金融创新奖颁奖典礼”在北京举行。晶玛战士-晨光搁浅19楼-穷妈妈富妈妈演员表凭借国际领先的大数据实时风控技术及丰富的大中型金融机构风控实践经验,邦盛科技荣膺“十佳智能风控创新奖”。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。