招募令丨砺剑军事夏令营正在火热招募中隐藏我的游戏母亲2-妻みぐい3-艾琳娜

  为提高孩子的国防意识、爱国意识,增强学生的自尊、自强、自立,坚定理想信念,发扬爱国之心和关爱他人之心,使学生真切地经受四关考验:

  通过军事夏令营活动促进青少年健康快乐的成长,在体验中学习,在学习中吸收,在吸收中提升,增强人与人之间的互信与沟通,致力于帮助青少年在最短的时间内磨练自信、隐藏我的游戏母亲2-妻みぐい3-艾琳娜自律、自强的意志,采用军事化封闭式管理,培养成能吃苦、遵守纪律、服从命令遇挫不气馁的良好作风。

  砺剑行动”之夏令营基地在山东省国防教育基地,位于章丘区双山街道,距市区50余公里,占地面积500亩,由教学办公室、隐藏我的游戏母亲2-妻みぐい3-艾琳娜室外训练区、生活保障区和装备储管区四大部分组成,集新兵集训、部队联讯、民兵培训、学生军训以及地方党政机关国防教育等功能为一体。

  基地按照综合功能需要,建设了模拟训练、战术训练、轻重武器射击等六个训练场,可同时开展实弹射击、水上作业、心理行为等30多种专业训练,并且注重发挥综合性功能,让国防教育向专业化、模块化、集约化发展。民兵预备役部队、人防专业分队和大中小学生的国防知识学习,以及党政企事业单位过“军事日”活动。基地还可举办大型军事课目汇报表演和国防动员演练。新基地设施一流,功能配套,是集教学办公、军事训练、隐藏我的游戏母亲2-妻みぐい3-艾琳娜国防教育、军事旅游、生活保障、隐藏我的游戏母亲2-妻みぐい3-艾琳娜隐藏我的游戏母亲2-妻みぐい3-艾琳娜装备储管于一体的现代化、园林式、多功能基地。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。